Поиск:
12:41, 16 января 2018, вторник
Версия для слабовидящих

Обряд посвящения в футболисты ДЮСШ "Урал"

В футбольном манеже "Урал" состоялось посвящение в футболисты ДЮСШ «Урал». В ряды воспитанников ДЮСШ торжественно были приняты самые маленькие мальчишки, которые мечтают стать великими футболистами.

Отметим, что в 2017 году в ДЮСШ «Урал» поступили 125 человек, которые будут тренироваться у трех тренеров в пяти разных группах. Из рук игроков главной команды – Дмитрия Арапова и Доминика Динги, а также полузащитника «Урала-2» Никиты Артеменко ребята получили первую в своей жизни игровую форму ФК Урал.

Кроме того, не остались без внимания и воспитанники старших возрастов школы. Как отметил директор ДЮСШ «Урал» Олег Кокарев, в 2017 году команды ДЮСШ «Урал» показали один из лучших результатов на региональном этапе первенств России: из шести участвовавших в этом турнире команд, пять по итогам сезона попали в первую двойку. Этот успех не остался без внимания болельщиков: впервые лучшие игроки ДЮСШ получили из рук поклонников клуба вязаных Шмелей – таких же, какие вручаются по итогам каждого месяца лучшим игрокам главной команды. Лауреатами стали Иван Востров («Урал-2006»), Тимофей Подковыркин («Урал-2005»), Филипп Каточиков («Урал-2004»), Сергей Лоскутов («Урал-2003»), Александр Нечаев («Урал-2002»), Сергей Ласкин («Урал-2001») и Андрей Алферов («Урал-2000»).

После вручения игровой формы самые маленькие футболисты «Урала» провели товарищеский матч против команды, составленной из игроков-профессионалов – Арапова, Динги и Артеменко – и лучших воспитанников ДЮСШ. Встреча закончилась волевой победой мальчишек со счетом 5-4.

Полный альбом фотографий и видео с посвящения на сайте ФК Урал

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города